Schweizerische Föderation des Aperitifs

Roter Humagne

Herkunft Italien - Aostatal Produktion Wallis & Waadt: 145 Hektar 99% Wallis - 1% Waadt Serviertemperatur 14 - 16°C Serviervorschlag Rote oder weiße Fleischsorten, Wildgerichte, Desserts mit roten oder schwarzen Früchten, Gemüseeintopf Rubinrot mit purpurnen Reflexen Hauptaromen Rote und schwarze Früchte [...].

Die idealen Temperaturen, um jeden Wein zu genießen

Bei der Verkostung eines Weins kommt es ebenso sehr auf sein Aroma und seinen Geschmack an wie auf die Temperatur, bei der er serviert wird. Ein zu heiß oder zu kalt servierter Wein kann an Subtilität verlieren und seine Aromen aus dem Gleichgewicht bringen. Ob Sie nun Weiß-, Rot-, Rosé- oder Schaumweine mögen, die optimale Temperatur zu kennen ist entscheidend, um das Erlebnis zu sublimieren. Hier ist ein praktischer Leitfaden, damit Sie nie eine Gelegenheit verpassen, Ihre Lieblingsweine in vollen Zügen zu genießen.

Strohwein: ein seltener und bezaubernder Nugget

Strohwein: ein seltener und bezaubernder Nugget
Kennst du den Strohwein, diesen Schatz für Liebhaber raffinierter Süßigkeiten? Dieser seltene und geschichtsträchtige Wein bietet eine Explosion von betörenden Aromen, die perfekt sind, um die Geschmacksknospen zum Staunen zu bringen. Er wird nach einer althergebrachten Methode hergestellt, erzählt eine fesselnde Geschichte und lässt sich ebenso genießen wie bewundern. In diesem Artikel tauchst du in die Welt des Strohweins ein, einem wahren Weinjuwel, das vor allem in der Weihnachtszeit die Herzen erwärmt.

de_DE
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Bild
  • SKU
  • Bewertung
  • Preis
  • Aktien
  • Verfügbarkeit
  • In den Warenkorb legen
  • Beschreibung
  • Inhalt
  • Gewicht
  • Dimensionen
  • Zusätzliche Informationen
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Shopping cart close